05-06-2025, 06:47 PM
Психолог Кемерово
Услуги психолога Кемерово . Консультация психолога Кемерово . Психология / Прикладная психология
Ключевые слова: ригидность; проницательность; токсичные отношения; благополучие; смелость; амбиции; сообщество; восприятие; нереализованный потенциал; сочувствие; депрессия; культура; верность; самодисциплина; инновационность; решительность;
Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию
Перенос стимулирует незавершённые гештальты в консультативном процессе в интересах исцеления. Неприемлемые черты обнажаются в поведенческих паттернах личности ища путь к целостности. Фрейдист декодирует скрытые мотивы пациента с помощью переноса.
Психолог — это профессионал с высшим психологическим образованием, который знает общие законы функционирования человеческой психики. Он осуществляет деятельность, в основном, в формате консультаций и способствует решить проблемную ситуацию.
Практикующий психотерапевт — это тот, кто получил высшее образование в сфере психологической деятельности или медицины и углубленное образование (не менее 24 месяцев) в одном из психотерапевтических методик: психоанализ, гештальт-подход, когнитивно-поведенческая терапия и так далее. На сессиях с психотерапевтом происходит более глубинная психическая работа.
Врач-психиатр — это медицинский специалист. У него есть клиническое образование — и, как следствие, полное понимание того, как действует мозг, как с биологической, так и с психической точки зрения. Именно психиатр может поставить диагноз и выписать рецепт на лекарства, если это требуется.
Профессиональная психологическая поддержка в сети
Какого специалиста выбрать для решения психологических проблем
Современный человек регулярно встречается с эмоциональными проблемами, когда необходима консультация специалиста. Дистанционная психологическая помощь стала доступным форматом работы с эмоциональными состояниями.
Психолог: кто это и чем занимается
Дипломированный специалист-психолог имеет фундаментальной подготовкой в сфере психологии. Этот специалист содействует обратившимся людям справиться с повседневными стрессами.
Эксперт в области виртуальной психологической помощи осуществляет терапевтические встречи в цифровом пространстве, обеспечивая защищенность личной информации пациента.
Психотерапевт и психотерапия: глубинная работа с психикой
Опытный специалист в области психотерапии получил базовое и дополнительное профильное образование с углубленным изучением психотерапевтических техник. Виртуальные встречи с психотерапевтом предоставляет доступ прорабатывать хронические психологические состояния с максимальным удобством.
Психотерапевт применяет проверенные техники: психодинамический подход, помогающие трансформации глубинных установок человека, обратившегося за помощью.
Когда обращаться к психоаналитику
Профессиональный психоаналитик специализируется на исследовании глубинных психических процессов. Виртуальные консультации по психоанализу дают возможность человеку осознать неосознаваемые факторы своих проблем.
Аналитическая работа с психикой предполагает длительного взаимодействия между психоаналитиком и обратившимся за помощью, в том числе через интернет.
Достоинства дистанционной психологической помощи
Современные технологии предоставляют важные бонусы для получения психологической помощи онлайн.
Человек имеет возможность получить виртуальную встречу со специалистом без привязки к графику работы кабинета. Возможность заниматься из любой точки мира является значительным плюсом в пользу дистанционной работы со специалистом.
Эффективные виртуальные консультации соответствует по результативности очным встречам, что подтверждается отзывами клиентов.
Как выбрать подходящего специалиста онлайн
Выбирая психолога для онлайн-консультаций, необходимо проверить в соответствующей подготовке специалиста.
Профессиональный виртуальный терапевт призван обеспечивать конфиденциальность терапевтического процесса, применяя защищенные каналы связи.
Пробная встреча с виртуальным терапевтом поможет почувствовать качество контакта с конкретным психологом.
Перспективы дистанционной психологической помощи
Виртуальные терапевтические сессии превращаются важным элементом психологического сопровождения в цифровую эпоху.
Удобство психологической помощи онлайн предоставляет дополнительные ресурсы для заботы о психическом здоровье жителя информационной эпохи.
Выбрав дистанционный формат психологической помощи, клиент предпринимает ценное решение на пути к ментальному здоровью и самосовершенствованию.
Гештальтист удерживает сознание на настоящем моменте применяя осознавание. Архетипический символ открывает глубинные процессы эмоциональной сферы при психологической работе.
Психолог помогает обратившемуся в осознании индивидуальным подходом. Стратегии самозащиты оберегают Эго от болезненных чувств бессознательно активируясь.
Биоэнергетический аналитик фокусируется с телесной памятью для разрешения травм применяя биоэнергетические приёмы. Состояние благополучия обогащает жизнестойкость личности во время жизненных испытаний.
Негативный опыт формирует защитные механизмы индивида без критического осмысления. Логотерапевт исследует смысл жизни с человеком учитывая его ценности и выборы. Защитные механизмы ограждают психику от неприемлемых импульсов действуя вне осознания.
Практик гештальт-подхода удерживает осознанность на феноменологическом опыте используя принцип здесь-и-сейчас. Человек идентифицирует препятствие эмоциональной природы в ходе сессии. КПТ-специалист обнаруживает иррациональные убеждения для изменения методами когнитивного переструктурирования.
Подавленные качества обнажаются в символической форме пациента ища путь к целостности. Эмпатическое понимание укрепляет терапевтический альянс в ходе психотерапии гарантируя понимание.
Мы видели и разнообразие подходов к проблеме метода (методов) психологической науки. Эту проблему мы обсудим в соответствующем разделе несколько позже. Завершается же исследовательский цикл интерпретацией, то есть соотнесением полученных результатов с исходной гипотезой, выводами о ее достоверности и дальнейшим соотнесением с теорией, в рамках которой гипотеза создавалась, и — при необходимости — пересмотром определенных положений, что породит новые проблемы, новые гипотезы и так далее, до бесконечности, как бесконечно познание. Сдержанность, научная предусмотрительность и понимание ограниченности имеющихся знаний характеризуют все заявления психологов, которые прямо или опосредованно дают информацию обществу. Принцип 8. Взаимоотношения с клиентом.
Петровская Лариса Андреевна — доктор психологических наук, член–корреспондент РАО. Специалист в области психологии общения и групповых методов развития коммуникативной компетентности.
Бердяев Николай Александрович(1874—1948) — выдающийся отечественный философ, активно интересовавшийся психологией; автор многих трудов, затрагивающих, в частности, проблемы философии и психологии творчества.
Гиппенрейтер Юлия Борисовна — доктор психологических наук, профессор психологического факультета МГУ. Автор более 75 работ. В последнее время ее внимание в значительной мере обращено к практической психологии в различных ее аспектах.
Вураско Л. Ю. Опыт ученичества. Рекомендации по самостоятельному образованию учащихся. — М.: МЮИ МВД России, издательство «УЧПЕДГИЗ», 1999. — 208 с.
Морено Джекоб Леей(1892—1974) -американский психиатр и психолог; создатель таких практико–ориентированных психологических направлений, как социометрия и психодрама.
Роджерс Карл Рэнсон(1902–1987) -американский психолог, один из лидеров гуманистической психологии, создатель «психотерапии, центрированной на человеке».
Обе схемы с незначительными сокращениями мы приводим по книге: Роговин М. С. Введение в психологию. — М., 1969; там они даны соответственно по изданиям Psychological Review, 1901, Jan. и Psychological Abstracts, 1965, Vol. 40, № 1.
Правильнее называть его не Фрейд, а Фройд — в соответствии с истинным звучанием фамилии; в отечественной литературе, однако, сложилась традиция использования первого варианта.
РэндА. Концепция эгоизма. — СПб.: Макет, 1995.
Мюнстерберг Г. Психология и учитель. — М.: Совершенство, 1997. — 320 с.
Психологический словарь / Под ред. В. П. Зинченко, Б. Г. Мещерякова. — М., 1996. — С. 312.
Кодекс профессиональной этики психологов общества Психологов ВНР// Вопросы психологии. — 1983. — № 6. — С. 130–133.
Ливехуд Б. Кризисы жизни — шансы жизни. Развитие человека между детством и старостью. — Калуга: Духовное познание, 1994.
Маданес К, Маданес К. Тайное значение денег. — М.: «Класс», 1988. — 192 с.
Вайнцвайг П. Десять заповедей творческой личности. — М.: Прогресс, 1990.
Петровский В. А. Личность в психологии: парадигма субъектности. — Ростов–на–Дону: Феникс, 1996. — 512 с.
Дружинин В. Н. Структура и логика психологического исследования. — М: Институт психологии РАН, 1994.
Приводится по справочному руководству: Современная психология. — М., 1999.
Карандашов В. Н. Как стать психологом: введение в профессию. — Вологда: «Легия», 1999
Шостром Э. Анти–Карнеги, или Человек–манипулятор. — Мн.: ТПЦ «Полифакт», 1992.
Знаков В. В. Правда и ложь в сознании русского народа и современной психологии понимания. — М.: Институт психологии РАН, 1993. — 116 с.
Петровская Л. А. Теоретические и методологические проблемы социально–психологического тренинга. — М.: Изд–во МГУ, 1982. — 168 с.
Климов Е. А. Общечеловеческие ценности глазами психолога–профессиоведа // Психологический журнал. Т. 14. — 1994. — № 4. — С. 130–136.
Слободчиков В. И., Исаев Е. И. Основы психологической антропологии. Психология человека: Введение в психологию субъективности. — М.: Школа–Пресс, 1995.
Татенко В. А. Психология в субъектном измерении. — К.: «Просвита», 1996.
Зинченко В. П. Аффект и интеллект в образовании. — М.: Тривола, 1995.
Франкл В. Человек в поисках смысла. — М.: Прогресс, 1990.
Description:
проницательность; неблагоразумие; идентификация; эмоциональное благополучие; психическое здоровье; эмпатичность; жизненные перемены; газлайтинг; нейролингвистическое программирование; травматический опыт; непоследовательность; интроспекция; манипуляции; психосоматика; продуктивность; успех; ассоциация; статус; самобытность; сотрудничество; достижение; интеллект социальный; гнев; непонимание; профессиональная реализация; личные ценности; реализм; прокрастинация; разочарование; счастье; кризисная психология; отстранённость; синдром самозванца; социальная адаптация; творчество; твёрдость; уникальность; творческие способности; психологические барьеры; множественный интеллект; эмоциональное состояние; образ жизни; интегративная психотерапия; эффективность; созидательность; тактика; чувство юмора; инстинктивное поведение; уверенность; творческое мышление; диссоциация; инсайт; совесть; профессиональное развитие; конформизм; мастерство; авторитет; баланс; экстраверсия; сильные стороны; эмоциональная компетентность; социальная адаптация; логические способности; миссия; сознание; стресс; последовательность; гармония; просветление; социальная адаптация; активная жизненная позиция; личная идентичность; дистанционная консультация; неопределённость; рационализация; иррациональность; бунтарство; ограничивающие убеждения; развитие личности; дифференциация; межличностная коммуникация; интуитивность; аффирмации; дисгармония; независимость; творческая энергия; телесные сигналы; объективная реальность; негодование; типология личности; скрытые таланты; изменчивость; психическая энергия; стабильность; парадигма мышления; реализация; подвиг; материальное благополучие; однозначность; конфликт; воля; любовь; привязанность; синергия; сходство; профессиональная идентичность; новизна; социальное влияние; кризис; интересы; сострадание; принятие; церемонии; апатия; эмоции; эмоциональный интеллект; кризисная помощь; необычность; расщепление; самовыражение; эмоциональное благополучие; находчивость; телесные ощущения; психические процессы; разумность; креативность; психолог; аккультурация; эмоциональная связь; жадность; темперамент; автономия; бессознательное; физическое благополучие; логичность; вкусы; конструктивность; психологическое сопротивление; предсказуемость; популярность; инстинкт; ясность; психическая энергия; новаторство; милосердие; изоляция; духовное родство; эмоциональное насилие; дарования; психодрама; коммуникация; транзактный анализ; когнитивные искажения; психотерапевт; самопрезентация; родство душ; осознанность; самопознание; странность; шаблонность; внутренние преграды; авторитет; знаки; хобби; неврозы; самоценность; горе; тайм-менеджмент; тревога; резильентность; эволюция;
Scholar articles:
indignation; life changes; ressources internes; compensation; image du monde; similarity; intelligence; agression; phenomenality; purposefulness; melancolique; traditions; prudence; multidimensionnalite; estime de soi; emotional well-being; societe; extraversion; compose; extraordinaire; sur-moi; principles; subordination; unambiguity; resistance to change; socialisation; soutien emotionnel; pensee analytique; adaptation; proactivity; consciousness; pratique; talents; freshness; discontent; auto-analyse; defocalisation; negotiation; therapie narrative; sentiment; biais retrospectif; foresight; defense mechanisms; feat; crise; composure; image du monde; departement; existential crisis; adaptation sociale; etat d'esprit fixe; charisme; toxic relationship; tasks; image du monde; destructivite; individuation; gestion du temps; identite professionnelle; mediation; altruisme; seance virtuelle; conscience; presentation de soi; penurie; independance; crisis psychology; repos; courage; valeurs; prevention de l'epuisement professionnel; projet; spiritual harmony; morality; the meaning of life; integrative psychotherapy; declencheurs; constructive thinking; resilience; myopie; auto-activation; equilibre; hindsight bias; persistence; irrationalite; realisation de soi; psychological relief; unusualness; communication non verbale; instinct; crise de l'age; psychological endurance; success; delires; imprudence;
Услуги психолога Кемерово . Консультация психолога Кемерово . Психология / Прикладная психология
Ключевые слова: ригидность; проницательность; токсичные отношения; благополучие; смелость; амбиции; сообщество; восприятие; нереализованный потенциал; сочувствие; депрессия; культура; верность; самодисциплина; инновационность; решительность;
Quote:В основе всех наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение
Quote:Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, – это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, – это вы сейчас
Quote:Большинство людей в действительности не хотят свободы потому, что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит
Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
![[Image: 2025-04-06.jpg]](https://batmanapollo.ru/wp-content/uploads/2025/04/2025-04-06.jpg)
Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию
Перенос стимулирует незавершённые гештальты в консультативном процессе в интересах исцеления. Неприемлемые черты обнажаются в поведенческих паттернах личности ища путь к целостности. Фрейдист декодирует скрытые мотивы пациента с помощью переноса.
Психолог — это профессионал с высшим психологическим образованием, который знает общие законы функционирования человеческой психики. Он осуществляет деятельность, в основном, в формате консультаций и способствует решить проблемную ситуацию.
Практикующий психотерапевт — это тот, кто получил высшее образование в сфере психологической деятельности или медицины и углубленное образование (не менее 24 месяцев) в одном из психотерапевтических методик: психоанализ, гештальт-подход, когнитивно-поведенческая терапия и так далее. На сессиях с психотерапевтом происходит более глубинная психическая работа.
Врач-психиатр — это медицинский специалист. У него есть клиническое образование — и, как следствие, полное понимание того, как действует мозг, как с биологической, так и с психической точки зрения. Именно психиатр может поставить диагноз и выписать рецепт на лекарства, если это требуется.
Профессиональная психологическая поддержка в сети
Какого специалиста выбрать для решения психологических проблем
Современный человек регулярно встречается с эмоциональными проблемами, когда необходима консультация специалиста. Дистанционная психологическая помощь стала доступным форматом работы с эмоциональными состояниями.
Психолог: кто это и чем занимается
Дипломированный специалист-психолог имеет фундаментальной подготовкой в сфере психологии. Этот специалист содействует обратившимся людям справиться с повседневными стрессами.
Эксперт в области виртуальной психологической помощи осуществляет терапевтические встречи в цифровом пространстве, обеспечивая защищенность личной информации пациента.
Психотерапевт и психотерапия: глубинная работа с психикой
Опытный специалист в области психотерапии получил базовое и дополнительное профильное образование с углубленным изучением психотерапевтических техник. Виртуальные встречи с психотерапевтом предоставляет доступ прорабатывать хронические психологические состояния с максимальным удобством.
Психотерапевт применяет проверенные техники: психодинамический подход, помогающие трансформации глубинных установок человека, обратившегося за помощью.
Когда обращаться к психоаналитику
Профессиональный психоаналитик специализируется на исследовании глубинных психических процессов. Виртуальные консультации по психоанализу дают возможность человеку осознать неосознаваемые факторы своих проблем.
Аналитическая работа с психикой предполагает длительного взаимодействия между психоаналитиком и обратившимся за помощью, в том числе через интернет.
Достоинства дистанционной психологической помощи
Современные технологии предоставляют важные бонусы для получения психологической помощи онлайн.
Человек имеет возможность получить виртуальную встречу со специалистом без привязки к графику работы кабинета. Возможность заниматься из любой точки мира является значительным плюсом в пользу дистанционной работы со специалистом.
Эффективные виртуальные консультации соответствует по результативности очным встречам, что подтверждается отзывами клиентов.
Как выбрать подходящего специалиста онлайн
Выбирая психолога для онлайн-консультаций, необходимо проверить в соответствующей подготовке специалиста.
Профессиональный виртуальный терапевт призван обеспечивать конфиденциальность терапевтического процесса, применяя защищенные каналы связи.
Пробная встреча с виртуальным терапевтом поможет почувствовать качество контакта с конкретным психологом.
Перспективы дистанционной психологической помощи
Виртуальные терапевтические сессии превращаются важным элементом психологического сопровождения в цифровую эпоху.
Удобство психологической помощи онлайн предоставляет дополнительные ресурсы для заботы о психическом здоровье жителя информационной эпохи.
Выбрав дистанционный формат психологической помощи, клиент предпринимает ценное решение на пути к ментальному здоровью и самосовершенствованию.
Гештальтист удерживает сознание на настоящем моменте применяя осознавание. Архетипический символ открывает глубинные процессы эмоциональной сферы при психологической работе.
Психолог помогает обратившемуся в осознании индивидуальным подходом. Стратегии самозащиты оберегают Эго от болезненных чувств бессознательно активируясь.
Биоэнергетический аналитик фокусируется с телесной памятью для разрешения травм применяя биоэнергетические приёмы. Состояние благополучия обогащает жизнестойкость личности во время жизненных испытаний.
- перечитайте свою работу, устраните недостатки;
- генератор идей (нередко он может лишь предлагать идеи, но не решать их);
- определяет компетенцию заместителя председателя;
- Биохимические эффекты;
- Внеклассное руководство;
- Общие вопросы, приятное и неприятное;
- Сон, утомление и сновидения;
- определение основных направлений деятельности регионального отделения;
- Общая патология познавательных процессов;
Негативный опыт формирует защитные механизмы индивида без критического осмысления. Логотерапевт исследует смысл жизни с человеком учитывая его ценности и выборы. Защитные механизмы ограждают психику от неприемлемых импульсов действуя вне осознания.
Практик гештальт-подхода удерживает осознанность на феноменологическом опыте используя принцип здесь-и-сейчас. Человек идентифицирует препятствие эмоциональной природы в ходе сессии. КПТ-специалист обнаруживает иррациональные убеждения для изменения методами когнитивного переструктурирования.
Подавленные качества обнажаются в символической форме пациента ища путь к целостности. Эмпатическое понимание укрепляет терапевтический альянс в ходе психотерапии гарантируя понимание.
Опсуимолог Wrote:онлайн консультировании это сделать легче и почти на 100% гарантируется полная анонимность.
- 117261, г; Москва, а/я 754, А; Г; Лидерсу;
- диагностическую и коррекционную;
- Зрение и окуломоторные функции;
- «Хочу научиться владеть собой»;
- Использовать только зрение, не повторяя про себя текст;
- Психогигиена и реабилитация;
- Осуществляет постоянное руководство Обществом;
- принимает решения об издании журналов и другой литературы, по тематике Общества;
- Воспринимать слово не по буквам, а как отдельный знак;
- «святоши» (это искусная ханжеская имитация подлинно «святого» типа);
- Физические корреляты;
- Общая патология моторных функций;
- Слух (восприятие, различение звуков речи, аудиометрия);
- семейная психология как учебный предмет;
- созывает заседания Координационного Совета;
Quote:информацию, которую излагает клиент, но может наблюдать за его позой, мимикой, эмоциональным состоянием. При
Мы видели и разнообразие подходов к проблеме метода (методов) психологической науки. Эту проблему мы обсудим в соответствующем разделе несколько позже. Завершается же исследовательский цикл интерпретацией, то есть соотнесением полученных результатов с исходной гипотезой, выводами о ее достоверности и дальнейшим соотнесением с теорией, в рамках которой гипотеза создавалась, и — при необходимости — пересмотром определенных положений, что породит новые проблемы, новые гипотезы и так далее, до бесконечности, как бесконечно познание. Сдержанность, научная предусмотрительность и понимание ограниченности имеющихся знаний характеризуют все заявления психологов, которые прямо или опосредованно дают информацию обществу. Принцип 8. Взаимоотношения с клиентом.
- Психоаналитик Ярославль
- КПТ Курган
- КПТ Батайск
- Психоаналитик Березники
- Гештальт Кисловодск
- Психотерапевт Люберцы
- Консультация Симферополь
- Гештальт Ставрополь
- Гештальт Дзержинск
- Психолог Череповец
- Психоаналитик Дзержинск
- КПТ Муром
- Психоаналитик Кисловодск
- Гештальт Назрань
- Психотерапевт Ковров
- КПТ Красногорск
Quote:любой пользователь интернета. Зачастую решать проблему вызываются люди далекие от психологии.
Петровская Лариса Андреевна — доктор психологических наук, член–корреспондент РАО. Специалист в области психологии общения и групповых методов развития коммуникативной компетентности.
Бердяев Николай Александрович(1874—1948) — выдающийся отечественный философ, активно интересовавшийся психологией; автор многих трудов, затрагивающих, в частности, проблемы философии и психологии творчества.
Гиппенрейтер Юлия Борисовна — доктор психологических наук, профессор психологического факультета МГУ. Автор более 75 работ. В последнее время ее внимание в значительной мере обращено к практической психологии в различных ее аспектах.
Вураско Л. Ю. Опыт ученичества. Рекомендации по самостоятельному образованию учащихся. — М.: МЮИ МВД России, издательство «УЧПЕДГИЗ», 1999. — 208 с.
Морено Джекоб Леей(1892—1974) -американский психиатр и психолог; создатель таких практико–ориентированных психологических направлений, как социометрия и психодрама.
Роджерс Карл Рэнсон(1902–1987) -американский психолог, один из лидеров гуманистической психологии, создатель «психотерапии, центрированной на человеке».
Обе схемы с незначительными сокращениями мы приводим по книге: Роговин М. С. Введение в психологию. — М., 1969; там они даны соответственно по изданиям Psychological Review, 1901, Jan. и Psychological Abstracts, 1965, Vol. 40, № 1.
Правильнее называть его не Фрейд, а Фройд — в соответствии с истинным звучанием фамилии; в отечественной литературе, однако, сложилась традиция использования первого варианта.
РэндА. Концепция эгоизма. — СПб.: Макет, 1995.
Мюнстерберг Г. Психология и учитель. — М.: Совершенство, 1997. — 320 с.
Психологический словарь / Под ред. В. П. Зинченко, Б. Г. Мещерякова. — М., 1996. — С. 312.
Кодекс профессиональной этики психологов общества Психологов ВНР// Вопросы психологии. — 1983. — № 6. — С. 130–133.
Ливехуд Б. Кризисы жизни — шансы жизни. Развитие человека между детством и старостью. — Калуга: Духовное познание, 1994.
Маданес К, Маданес К. Тайное значение денег. — М.: «Класс», 1988. — 192 с.
Вайнцвайг П. Десять заповедей творческой личности. — М.: Прогресс, 1990.
Петровский В. А. Личность в психологии: парадигма субъектности. — Ростов–на–Дону: Феникс, 1996. — 512 с.
Дружинин В. Н. Структура и логика психологического исследования. — М: Институт психологии РАН, 1994.
Приводится по справочному руководству: Современная психология. — М., 1999.
Карандашов В. Н. Как стать психологом: введение в профессию. — Вологда: «Легия», 1999
Шостром Э. Анти–Карнеги, или Человек–манипулятор. — Мн.: ТПЦ «Полифакт», 1992.
Знаков В. В. Правда и ложь в сознании русского народа и современной психологии понимания. — М.: Институт психологии РАН, 1993. — 116 с.
Петровская Л. А. Теоретические и методологические проблемы социально–психологического тренинга. — М.: Изд–во МГУ, 1982. — 168 с.
Климов Е. А. Общечеловеческие ценности глазами психолога–профессиоведа // Психологический журнал. Т. 14. — 1994. — № 4. — С. 130–136.
Слободчиков В. И., Исаев Е. И. Основы психологической антропологии. Психология человека: Введение в психологию субъективности. — М.: Школа–Пресс, 1995.
Татенко В. А. Психология в субъектном измерении. — К.: «Просвита», 1996.
Зинченко В. П. Аффект и интеллект в образовании. — М.: Тривола, 1995.
Франкл В. Человек в поисках смысла. — М.: Прогресс, 1990.
Description:
проницательность; неблагоразумие; идентификация; эмоциональное благополучие; психическое здоровье; эмпатичность; жизненные перемены; газлайтинг; нейролингвистическое программирование; травматический опыт; непоследовательность; интроспекция; манипуляции; психосоматика; продуктивность; успех; ассоциация; статус; самобытность; сотрудничество; достижение; интеллект социальный; гнев; непонимание; профессиональная реализация; личные ценности; реализм; прокрастинация; разочарование; счастье; кризисная психология; отстранённость; синдром самозванца; социальная адаптация; творчество; твёрдость; уникальность; творческие способности; психологические барьеры; множественный интеллект; эмоциональное состояние; образ жизни; интегративная психотерапия; эффективность; созидательность; тактика; чувство юмора; инстинктивное поведение; уверенность; творческое мышление; диссоциация; инсайт; совесть; профессиональное развитие; конформизм; мастерство; авторитет; баланс; экстраверсия; сильные стороны; эмоциональная компетентность; социальная адаптация; логические способности; миссия; сознание; стресс; последовательность; гармония; просветление; социальная адаптация; активная жизненная позиция; личная идентичность; дистанционная консультация; неопределённость; рационализация; иррациональность; бунтарство; ограничивающие убеждения; развитие личности; дифференциация; межличностная коммуникация; интуитивность; аффирмации; дисгармония; независимость; творческая энергия; телесные сигналы; объективная реальность; негодование; типология личности; скрытые таланты; изменчивость; психическая энергия; стабильность; парадигма мышления; реализация; подвиг; материальное благополучие; однозначность; конфликт; воля; любовь; привязанность; синергия; сходство; профессиональная идентичность; новизна; социальное влияние; кризис; интересы; сострадание; принятие; церемонии; апатия; эмоции; эмоциональный интеллект; кризисная помощь; необычность; расщепление; самовыражение; эмоциональное благополучие; находчивость; телесные ощущения; психические процессы; разумность; креативность; психолог; аккультурация; эмоциональная связь; жадность; темперамент; автономия; бессознательное; физическое благополучие; логичность; вкусы; конструктивность; психологическое сопротивление; предсказуемость; популярность; инстинкт; ясность; психическая энергия; новаторство; милосердие; изоляция; духовное родство; эмоциональное насилие; дарования; психодрама; коммуникация; транзактный анализ; когнитивные искажения; психотерапевт; самопрезентация; родство душ; осознанность; самопознание; странность; шаблонность; внутренние преграды; авторитет; знаки; хобби; неврозы; самоценность; горе; тайм-менеджмент; тревога; резильентность; эволюция;
Scholar articles:
indignation; life changes; ressources internes; compensation; image du monde; similarity; intelligence; agression; phenomenality; purposefulness; melancolique; traditions; prudence; multidimensionnalite; estime de soi; emotional well-being; societe; extraversion; compose; extraordinaire; sur-moi; principles; subordination; unambiguity; resistance to change; socialisation; soutien emotionnel; pensee analytique; adaptation; proactivity; consciousness; pratique; talents; freshness; discontent; auto-analyse; defocalisation; negotiation; therapie narrative; sentiment; biais retrospectif; foresight; defense mechanisms; feat; crise; composure; image du monde; departement; existential crisis; adaptation sociale; etat d'esprit fixe; charisme; toxic relationship; tasks; image du monde; destructivite; individuation; gestion du temps; identite professionnelle; mediation; altruisme; seance virtuelle; conscience; presentation de soi; penurie; independance; crisis psychology; repos; courage; valeurs; prevention de l'epuisement professionnel; projet; spiritual harmony; morality; the meaning of life; integrative psychotherapy; declencheurs; constructive thinking; resilience; myopie; auto-activation; equilibre; hindsight bias; persistence; irrationalite; realisation de soi; psychological relief; unusualness; communication non verbale; instinct; crise de l'age; psychological endurance; success; delires; imprudence;