05-06-2025, 06:16 PM
Психолог Королёв
Услуги психолога Королёв . Консультация психолога Королёв . Психология / Прикладная психология
Ключевые слова: экстраверсия; отдых; жизненное благополучие; инновационность; одиночество; душевная родственность; эмпатическая личность; жадность; духовность; комплекс превосходства; душевная близость; ситуация; постоянство; когнитивные функции; пластичность;
Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию
Субъективное переживание ущербности побуждает к перфекционизму личности с точки зрения глубинного анализа. Личностный рост достигается в процессе самопознания личности в безопасном пространстве терапии. Групповой психотерапевт формирует безопасное пространство для коррекционного эмоционального опыта применяя техники фасилитации.
Психолог — это специалист с высшим психологическим образованием, который понимает общие законы функционирования человеческой психики. Он практикует, преимущественно, в формате консультаций и способствует устранить проблемную ситуацию.
Практикующий психотерапевт — это тот, кто обладает высшее образование в сфере психологических наук или медицины и специальное образование (не менее 2-х лет) в одном из психотерапевтических направлений: психоанализ, гештальт-подход, когнитивно-поведенческая терапия и так далее. На встречах с психотерапевтом происходит более фундаментальная психическая работа.
Психиатр — это медицинский специалист. У него есть врачебное образование — и, соответственно, полное понимание того, как действует мозг, как с биологической, так и с ментальной точки зрения. Именно психиатр может поставить диагноз и выписать рецепт на медикаменты, если это требуется.
Онлайн консультация психолога
Кто такие психологи, психотерапевты и психоаналитики
Современный человек часто борется с психологическими трудностями, для решения которых нужен эксперт. Дистанционная психологическая помощь превращается популярным способом решения личностных проблем.
Когда обращаться к психологу
Профессиональный консультант-психолог получил академическими знаниями в области человеческой психики. Профессионал данного профиля способствует клиентам справиться с ситуативными проблемами.
Специалист дистанционного консультирования осуществляет консультации через интернет, обеспечивая защищенность личной информации обратившегося человека.
Особенности психотерапевтической помощи
Опытный специалист в области психотерапии получил не только высшее психологическое или медицинское образование продолжительностью не менее двух лет. Виртуальные встречи с психотерапевтом обеспечивает шанс решать сложные эмоциональные задачи в комфортной обстановке.
Специалист по психотерапии практикует различные методики: когнитивно-поведенческую терапию, помогающие изменению деструктивных паттернов человека, обратившегося за помощью.
Когда обращаться к психоаналитику
Специалист в области психоанализа специализируется на исследовании глубинных психических процессов. Дистанционные встречи с психоаналитиком позволяют пациенту понять неосознаваемые факторы своих проблем.
Психоаналитический подход требует систематических сессий между психоаналитиком и обратившимся за помощью, в том числе через интернет.
Почему стоит выбрать онлайн-формат
Интернет-возможности предоставляют значительные преимущества для виртуальных терапевтических сессий.
Человек имеет возможность получить дистанционную сессию с терапевтом в удобное время. Возможность заниматься из любой точки мира представляет собой ключевым аргументом в пользу виртуальных терапевтических встреч.
Профессиональная дистанционная психотерапия не уступает по эффективности традиционным сессиям, что подтверждается многочисленными исследованиями.
Критерии выбора психолога для дистанционных консультаций
Решая обратиться к специалисту дистанционно, следует обратить внимание в профессиональной квалификации специалиста.
Опытный психолог онлайн должен гарантировать конфиденциальность всех сессий, используя специализированные сервисы.
Первичная консультация психолога онлайн поможет оценить комфорт взаимодействия с выбранным специалистом.
Перспективы дистанционной психологической помощи
Онлайн консультация психолога становятся важным элементом профессиональной поддержки ментального здоровья.
Доступность психологической помощи онлайн открывает дополнительные ресурсы для заботы о психическом здоровье современного человека.
Выбрав дистанционный формат психологической помощи, клиент предпринимает важный шаг на пути к психологическому благополучию и индивидуальному развитию.
Эмоциональная проекция пробуждает незавершённые гештальты в консультативном процессе ради личностной трансформации. Консультант по творческому самовыражению задействует креативный процесс для выражения бессознательного применяя музыку. Неосознаваемое обуславливает на выбор субъекта независимо от осознания.
Психологическая помощь обеспечивает доверительные отношения для самораскрытия в контексте профессиональной этики. Присутствие в моменте улучшает ментальное благополучие практикующего благодаря интеграции в повседневность.
Сопереживание обогащает доверие в терапии на сеансах гарантируя понимание. Психологические резервы используются в кризисных ситуациях личности посредством самопомощи.
Терапевт направляет личности в переосмыслении индивидуальным подходом. КПТ-специалист обнаруживает дисфункциональные мысли для преобразования с применением экспозиционных техник. Глубинный психолог изучает вытесненное содержание индивида в процессе длительной терапии.
Душевная рана фрагментирует целостность психики человека приводя к поиску поддержки. Контактные ограничения обеспечивают личную автономию индивида в межличностных отношениях.
Логотерапевт прорабатывает предельные беспокойства с пациентом с уважением к его субъективному опыту. Голос самоосуждения ограничивает творческий потенциал личности через внутренние диалоги.
Возникновение института — событие рубежное; однако психология, как Вы помните, ныне представляет собой не только академическую научно–исследовательскую область (каковой она в названном институте выступала); она ориентирована и на запросы различных областей человеческой практики, и на психологическую помощь. Возникновение профессиональной психологии было подготовлено многими веками философских размышлений (особая роль здесь принадлежит Аристотелю — автору первого произведения, специально посвященного душе — трактата «О душе»; часто Аристотеля называют «отцом психологии»), духовных исканий, медицинских и педагогических теоретических построений и практик, биологических и физиологических исследований. 13. Качественный анализ деятельности. В настоящее время в России наиболее развитой является служба практической психологии образования. Однако психолог–практик может работать и в других сферах человеческой жизнедеятельности. Например, в сновидениях, творчестве, невротических нарушениях, фантазиях, оговорках и др. Деятельность — один из уровней (важнейших уровней!) изначально практического и всегда непрерывного взаимодействия человека с миром. Если для Л. С. Выготского главным моментом, определяющим развитие, является знак (вспомните различение натуральных и высших психических функций), то для С. Л. Рубинштейна — деятельность; если для Л. С. Выготского знаки порождают человеческие формы поведения, то для С. Л. Рубинштейна, напротив, практические действия делают возможным овладение речью.
Обе схемы с незначительными сокращениями мы приводим по книге: Роговин М. С. Введение в психологию. — М., 1969; там они даны соответственно по изданиям Psychological Review, 1901, Jan. и Psychological Abstracts, 1965, Vol. 40, № 1.
Слободчиков Виктор Иванович — доктор психологических наук, директор Института педагогических инноваций РАО.
Чудновский Вилен Эммануилович— доктор психологических наук, профессор, специалист в сфере психологии духовно–нравственного развития личности.
Бехтерев Владимир Михайлович(1857–1927) - великий русский психолог, физиолог, невропатолог. На основе теории рефлекса разрабатывал науку, последовательно называвшуюся «объективная психология», «психорефлексология», «рефлексология». Основатель Санкт–Петербургской научной психологической школы.
Выготский Лев Семенович — (1896—1934) — выдающийся отечественный психолог, создатель культурно–исторической концепции развития психики, основатель научной школы, к которой принадлежат многие классики отечественной психологии.
Леонтьев Алексей Николаевич(1903—1979) — доктор психологических наук, профессор, академик АПН, лауреат Ленинской премии. Выдающийся отечественный психолог, создатель одной из наиболее авторитетных в отечественной психологии теорий — «теории деятельности».
Сластенин Виталий Александрович — доктор педагогических наук, профессор, академик РАО, декан факультета педагогики и психологии МПГУ, создатель ведущей научной школы в области высшего педагогического образования.
Франкл В. Человек в поисках смысла. — М.: Прогресс, 1990.
Пряжников Н. С. Профессиональное и личностное самоопределение. — М.: Изд–во «Институт практической психологии». — Воронеж: НПО «МОДЭК»,. 1996.
Петровский В. А. Личность в психологии: парадигма субъектности. — Ростов–на–Дону: Феникс, 1996. — 512 с.
Профессиональный кодекс этики для психологов. Кони. ФРГ, 1986 // Вопросы психологии. — 1990. — № 6. — С. 148–153.
Карандашов В. Н. Как стать психологом: введение в профессию. — Вологда: «Легия», 1999
Ливехуд Б. Кризисы жизни — шансы жизни. Развитие человека между детством и старостью. — Калуга: Духовное познание, 1994.
Влияние современной американской психологии на практическую психологии в России. Сборник интервью / Под ред. М. Котэ, А. Г. Лидерса. — М.: Специальное приложение к «Журналу практического психолога», 1998.
Маркс К., Энгельс Ф., Ленин В. И. О коммунистическом труде. — М.: Политиздат, 1984.
Климов Е. А. Общечеловеческие ценности глазами психолога–профессиоведа // Психологический журнал. Т. 14. — 1994. — № 4. — С. 130–136.
Эриксон Э. Идентичность: юность и кризис. — М.: Прогресс, 1996.
Татенко В. А. Психология в субъектном измерении. — К.: «Просвита», 1996.
Шостром Э. Анти–Карнеги, или Человек–манипулятор. — Мн.: ТПЦ «Полифакт», 1992.
Петровская Л. А. Теоретические и методологические проблемы социально–психологического тренинга. — М.: Изд–во МГУ, 1982. — 168 с.
Зинченко В. П. Аффект и интеллект в образовании. — М.: Тривола, 1995.
Эриксон Э. Детство и общество. — СПб.: ИТД «Летний сад», 2000.
Маданес К, Маданес К. Тайное значение денег. — М.: «Класс», 1988. — 192 с.
Description:
убеждение; сочувствие; отчуждение; хобби; отделение; расфокусировка; тайм-менеджмент; отстранённость; соединение; стабильность; изменения; непохожий; неопределённость; личностная трансформация; личностные качества; психическое здоровье; очарование; системное мышление; ид; сложность; профессиональное самоопределение; чрезмерность; оптимизм; оригинальность; эмоциональное благополучие; мера; низкая самооценка; интуиция; целенаправленность; общество; мораль; мастерство; аналитическая психология; иерархия ценностей; избыточность; эгоизм; неинтуитивность; грусть; застенчивость; злость; избегающая привязанность; новаторство; знаки; объективная реальность; психологическая травма; психологическое консультирование; кризисная помощь; предназначение; развитие; недостаток; независимость; экстраверсия; осторожность; интеллект эмоциональный; экстраверсия; жизненная стратегия; доброта; созидательность; баланс работы и личной жизни; рационализация; компенсация; пространственное мышление; целеориентированность; комплексность; осознанность; обида; оригинальность; внутренний диалог; архетипы; продуктивность; картина мира; разрушение; баланс; рассеянность; мотивация; непротиворечивость; психологическая выносливость; предприимчивость; семейная психотерапия; подчинённость; логика; внутренние ресурсы; подобие; рефлексия; конформизм; групповая динамика; реализация; инстинкт; неврозы; социальное благополучие; делегирование; нереализованный потенциал; известность; необычность; почтение; тяжесть; артистические способности; изобилие; самопрезентация; телесные ощущения; прокрастинация; дефицит; самопринятие; осознанность; сеть поддержки; духовные практики; самовосстановление; индивидуальность; уважение; предсказуемость; ментальные блоки; амбиции; телесность; интуитивность; аффирмации; жизненная перспектива; изоляция; задачи; тактика; горевание; сублимация; счастье; непохожесть; волевые качества; упорство; фиксированное мышление; внутренний локус контроля; схожесть; предрассудки; социальный контроль; креативность; профессиональное выгорание; многогранность; культура; психосоматика; триггеры; верность себе; типичность; уверенность в себе; визуализация; смелость; радость; высокая самооценка; бизнес; сопротивление изменениям; жизненный опыт; ревность; героизм; свершение; групповое давление; медитация; баланс; понимание; избыток; эго; внутренний критик; интроверсия; самоэффективность;
Scholar articles:
approche procedurale; disturbance; abstract thinking; absent-mindedness; stress; heroisme; realism; physical well-being; similarite; artistic abilities; depression; equilibre de vie; life values; simplicite; Love; nobility; extraordinaire; pardon; situations de vie difficiles; creation; apathy; identite; persistence; reactivity; objective reality; passivite; extraversion; rebellion; destruction; competences; position de vie active; aide psychologique; boredom; agreement; indignation; ambiversion; destructivite; self-reflection; volitional qualities; loyalty; sincerity; fame; competences; certitude; distancing; intimite emotionnelle; meditation; success; gaslighting; la vie quotidienne; observation; image du monde; altruisme; traits de personnalite fondamentaux; unicite; enculturation; assistance psychotherapeutique; isolation; internal motivation; status; sympathy; cadeaux; autorite; normality; realisation professionnelle; versatilite; colere; societe; prestige; qualification; manipulations; compensation; integrite; life balance; exces; relations saines; moral; uniqueness; proactivity; relationship; excess; hierarchie des valeurs; complexity; connexion emotionnelle;
Услуги психолога Королёв . Консультация психолога Королёв . Психология / Прикладная психология
Ключевые слова: экстраверсия; отдых; жизненное благополучие; инновационность; одиночество; душевная родственность; эмпатическая личность; жадность; духовность; комплекс превосходства; душевная близость; ситуация; постоянство; когнитивные функции; пластичность;
Quote:Я не то, что со мной случилось, я — то, чем я решил стать.
Quote:Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из своих тараканов по имени.
Quote:Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя
Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
![[Image: 2025-04-06.jpg]](https://batmanapollo.ru/wp-content/uploads/2025/04/2025-04-06.jpg)
Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию
Субъективное переживание ущербности побуждает к перфекционизму личности с точки зрения глубинного анализа. Личностный рост достигается в процессе самопознания личности в безопасном пространстве терапии. Групповой психотерапевт формирует безопасное пространство для коррекционного эмоционального опыта применяя техники фасилитации.
Психолог — это специалист с высшим психологическим образованием, который понимает общие законы функционирования человеческой психики. Он практикует, преимущественно, в формате консультаций и способствует устранить проблемную ситуацию.
Практикующий психотерапевт — это тот, кто обладает высшее образование в сфере психологических наук или медицины и специальное образование (не менее 2-х лет) в одном из психотерапевтических направлений: психоанализ, гештальт-подход, когнитивно-поведенческая терапия и так далее. На встречах с психотерапевтом происходит более фундаментальная психическая работа.
Психиатр — это медицинский специалист. У него есть врачебное образование — и, соответственно, полное понимание того, как действует мозг, как с биологической, так и с ментальной точки зрения. Именно психиатр может поставить диагноз и выписать рецепт на медикаменты, если это требуется.
Онлайн консультация психолога
Кто такие психологи, психотерапевты и психоаналитики
Современный человек часто борется с психологическими трудностями, для решения которых нужен эксперт. Дистанционная психологическая помощь превращается популярным способом решения личностных проблем.
Когда обращаться к психологу
Профессиональный консультант-психолог получил академическими знаниями в области человеческой психики. Профессионал данного профиля способствует клиентам справиться с ситуативными проблемами.
Специалист дистанционного консультирования осуществляет консультации через интернет, обеспечивая защищенность личной информации обратившегося человека.
Особенности психотерапевтической помощи
Опытный специалист в области психотерапии получил не только высшее психологическое или медицинское образование продолжительностью не менее двух лет. Виртуальные встречи с психотерапевтом обеспечивает шанс решать сложные эмоциональные задачи в комфортной обстановке.
Специалист по психотерапии практикует различные методики: когнитивно-поведенческую терапию, помогающие изменению деструктивных паттернов человека, обратившегося за помощью.
Когда обращаться к психоаналитику
Специалист в области психоанализа специализируется на исследовании глубинных психических процессов. Дистанционные встречи с психоаналитиком позволяют пациенту понять неосознаваемые факторы своих проблем.
Психоаналитический подход требует систематических сессий между психоаналитиком и обратившимся за помощью, в том числе через интернет.
Почему стоит выбрать онлайн-формат
Интернет-возможности предоставляют значительные преимущества для виртуальных терапевтических сессий.
Человек имеет возможность получить дистанционную сессию с терапевтом в удобное время. Возможность заниматься из любой точки мира представляет собой ключевым аргументом в пользу виртуальных терапевтических встреч.
Профессиональная дистанционная психотерапия не уступает по эффективности традиционным сессиям, что подтверждается многочисленными исследованиями.
Критерии выбора психолога для дистанционных консультаций
Решая обратиться к специалисту дистанционно, следует обратить внимание в профессиональной квалификации специалиста.
Опытный психолог онлайн должен гарантировать конфиденциальность всех сессий, используя специализированные сервисы.
Первичная консультация психолога онлайн поможет оценить комфорт взаимодействия с выбранным специалистом.
Перспективы дистанционной психологической помощи
Онлайн консультация психолога становятся важным элементом профессиональной поддержки ментального здоровья.
Доступность психологической помощи онлайн открывает дополнительные ресурсы для заботы о психическом здоровье современного человека.
Выбрав дистанционный формат психологической помощи, клиент предпринимает важный шаг на пути к психологическому благополучию и индивидуальному развитию.
Эмоциональная проекция пробуждает незавершённые гештальты в консультативном процессе ради личностной трансформации. Консультант по творческому самовыражению задействует креативный процесс для выражения бессознательного применяя музыку. Неосознаваемое обуславливает на выбор субъекта независимо от осознания.
Психологическая помощь обеспечивает доверительные отношения для самораскрытия в контексте профессиональной этики. Присутствие в моменте улучшает ментальное благополучие практикующего благодаря интеграции в повседневность.
Сопереживание обогащает доверие в терапии на сеансах гарантируя понимание. Психологические резервы используются в кризисных ситуациях личности посредством самопомощи.
- своевременно уплачивать вступительный и членские взносы;
- перечитайте свою работу, устраните недостатки;
- Гипноз и внушаемость;
- дисфункциональная семья (работа с зависимостями и др
;
- наилучший способ — создание отношений безусловной поддержки и принятия;
- Модели и математические модели;
- Групповые процессы (проблемы руководства);
- своевременно уплачивать вступительный и членские взносы;
- Восприятие (иллюзии, время);
Терапевт направляет личности в переосмыслении индивидуальным подходом. КПТ-специалист обнаруживает дисфункциональные мысли для преобразования с применением экспозиционных техник. Глубинный психолог изучает вытесненное содержание индивида в процессе длительной терапии.
Душевная рана фрагментирует целостность психики человека приводя к поиску поддержки. Контактные ограничения обеспечивают личную автономию индивида в межличностных отношениях.
Логотерапевт прорабатывает предельные беспокойства с пациентом с уважением к его субъективному опыту. Голос самоосуждения ограничивает творческий потенциал личности через внутренние диалоги.
Опсуимолог Wrote:Экономичность: стоимость онлайн консультаций, ниже чем у психолога, который принимает очно. Последнему приходится
- культурно–просветительную;
- присваивает звания почетных членов Общества;
- представляет Съезду кандидатуры Президента и членов Президиума;
- 249020, г; Обнинск–1, а/я 1022, Психологический центр «Детство», В; Г; Колесникову;
- принимает участие в миротворческой деятельности;
- проводник идей, способный «пробивать» идеи в кабинетах вышестоящих начальников;
- Внимание, ожидание, установка;
- Внимание, апперцепция, отбор;
- Внимание, ожидание, установка;
- Использовать только зрение, не повторяя про себя текст;
- участвовать в научных и иных мероприятиях, организуемых Обществом на льготных условиях;
- Не возвращаться к уже прочитанному во время чтения;
- Решение и поведение в ситуации выбора;
- Мышление (решение задач, понятия);
- Техника экспериментирования и наблюдения;
Quote:Общедоступность: данный недостаток характерен для психологических форумов, где на заданный вопрос, ответить может
Возникновение института — событие рубежное; однако психология, как Вы помните, ныне представляет собой не только академическую научно–исследовательскую область (каковой она в названном институте выступала); она ориентирована и на запросы различных областей человеческой практики, и на психологическую помощь. Возникновение профессиональной психологии было подготовлено многими веками философских размышлений (особая роль здесь принадлежит Аристотелю — автору первого произведения, специально посвященного душе — трактата «О душе»; часто Аристотеля называют «отцом психологии»), духовных исканий, медицинских и педагогических теоретических построений и практик, биологических и физиологических исследований. 13. Качественный анализ деятельности. В настоящее время в России наиболее развитой является служба практической психологии образования. Однако психолог–практик может работать и в других сферах человеческой жизнедеятельности. Например, в сновидениях, творчестве, невротических нарушениях, фантазиях, оговорках и др. Деятельность — один из уровней (важнейших уровней!) изначально практического и всегда непрерывного взаимодействия человека с миром. Если для Л. С. Выготского главным моментом, определяющим развитие, является знак (вспомните различение натуральных и высших психических функций), то для С. Л. Рубинштейна — деятельность; если для Л. С. Выготского знаки порождают человеческие формы поведения, то для С. Л. Рубинштейна, напротив, практические действия делают возможным овладение речью.
- Психолог Муром
- Гештальт Череповец
- Психотерапевт Великий Новгород
- Гештальт Реутов
- Гештальт Рубцовск
- КПТ Чита
- Психоаналитик Иркутск
- Консультация Сызрань
- Психолог Ульяновск
- Психолог Калининград
- КПТ Кострома
- Психоаналитик Миасс
- Психолог Обнинск
- Консультация Находка
- Помощь психолога Альметьевск
- Помощь психолога Санкт-Петербург
Quote:Общение на расстоянии подвергается риску быть незавершенным и неразборчивым (непонятным), что может повышать
Обе схемы с незначительными сокращениями мы приводим по книге: Роговин М. С. Введение в психологию. — М., 1969; там они даны соответственно по изданиям Psychological Review, 1901, Jan. и Psychological Abstracts, 1965, Vol. 40, № 1.
Слободчиков Виктор Иванович — доктор психологических наук, директор Института педагогических инноваций РАО.
Чудновский Вилен Эммануилович— доктор психологических наук, профессор, специалист в сфере психологии духовно–нравственного развития личности.
Бехтерев Владимир Михайлович(1857–1927) - великий русский психолог, физиолог, невропатолог. На основе теории рефлекса разрабатывал науку, последовательно называвшуюся «объективная психология», «психорефлексология», «рефлексология». Основатель Санкт–Петербургской научной психологической школы.
Выготский Лев Семенович — (1896—1934) — выдающийся отечественный психолог, создатель культурно–исторической концепции развития психики, основатель научной школы, к которой принадлежат многие классики отечественной психологии.
Леонтьев Алексей Николаевич(1903—1979) — доктор психологических наук, профессор, академик АПН, лауреат Ленинской премии. Выдающийся отечественный психолог, создатель одной из наиболее авторитетных в отечественной психологии теорий — «теории деятельности».
Сластенин Виталий Александрович — доктор педагогических наук, профессор, академик РАО, декан факультета педагогики и психологии МПГУ, создатель ведущей научной школы в области высшего педагогического образования.
Франкл В. Человек в поисках смысла. — М.: Прогресс, 1990.
Пряжников Н. С. Профессиональное и личностное самоопределение. — М.: Изд–во «Институт практической психологии». — Воронеж: НПО «МОДЭК»,. 1996.
Петровский В. А. Личность в психологии: парадигма субъектности. — Ростов–на–Дону: Феникс, 1996. — 512 с.
Профессиональный кодекс этики для психологов. Кони. ФРГ, 1986 // Вопросы психологии. — 1990. — № 6. — С. 148–153.
Карандашов В. Н. Как стать психологом: введение в профессию. — Вологда: «Легия», 1999
Ливехуд Б. Кризисы жизни — шансы жизни. Развитие человека между детством и старостью. — Калуга: Духовное познание, 1994.
Влияние современной американской психологии на практическую психологии в России. Сборник интервью / Под ред. М. Котэ, А. Г. Лидерса. — М.: Специальное приложение к «Журналу практического психолога», 1998.
Маркс К., Энгельс Ф., Ленин В. И. О коммунистическом труде. — М.: Политиздат, 1984.
Климов Е. А. Общечеловеческие ценности глазами психолога–профессиоведа // Психологический журнал. Т. 14. — 1994. — № 4. — С. 130–136.
Эриксон Э. Идентичность: юность и кризис. — М.: Прогресс, 1996.
Татенко В. А. Психология в субъектном измерении. — К.: «Просвита», 1996.
Шостром Э. Анти–Карнеги, или Человек–манипулятор. — Мн.: ТПЦ «Полифакт», 1992.
Петровская Л. А. Теоретические и методологические проблемы социально–психологического тренинга. — М.: Изд–во МГУ, 1982. — 168 с.
Зинченко В. П. Аффект и интеллект в образовании. — М.: Тривола, 1995.
Эриксон Э. Детство и общество. — СПб.: ИТД «Летний сад», 2000.
Маданес К, Маданес К. Тайное значение денег. — М.: «Класс», 1988. — 192 с.
Description:
убеждение; сочувствие; отчуждение; хобби; отделение; расфокусировка; тайм-менеджмент; отстранённость; соединение; стабильность; изменения; непохожий; неопределённость; личностная трансформация; личностные качества; психическое здоровье; очарование; системное мышление; ид; сложность; профессиональное самоопределение; чрезмерность; оптимизм; оригинальность; эмоциональное благополучие; мера; низкая самооценка; интуиция; целенаправленность; общество; мораль; мастерство; аналитическая психология; иерархия ценностей; избыточность; эгоизм; неинтуитивность; грусть; застенчивость; злость; избегающая привязанность; новаторство; знаки; объективная реальность; психологическая травма; психологическое консультирование; кризисная помощь; предназначение; развитие; недостаток; независимость; экстраверсия; осторожность; интеллект эмоциональный; экстраверсия; жизненная стратегия; доброта; созидательность; баланс работы и личной жизни; рационализация; компенсация; пространственное мышление; целеориентированность; комплексность; осознанность; обида; оригинальность; внутренний диалог; архетипы; продуктивность; картина мира; разрушение; баланс; рассеянность; мотивация; непротиворечивость; психологическая выносливость; предприимчивость; семейная психотерапия; подчинённость; логика; внутренние ресурсы; подобие; рефлексия; конформизм; групповая динамика; реализация; инстинкт; неврозы; социальное благополучие; делегирование; нереализованный потенциал; известность; необычность; почтение; тяжесть; артистические способности; изобилие; самопрезентация; телесные ощущения; прокрастинация; дефицит; самопринятие; осознанность; сеть поддержки; духовные практики; самовосстановление; индивидуальность; уважение; предсказуемость; ментальные блоки; амбиции; телесность; интуитивность; аффирмации; жизненная перспектива; изоляция; задачи; тактика; горевание; сублимация; счастье; непохожесть; волевые качества; упорство; фиксированное мышление; внутренний локус контроля; схожесть; предрассудки; социальный контроль; креативность; профессиональное выгорание; многогранность; культура; психосоматика; триггеры; верность себе; типичность; уверенность в себе; визуализация; смелость; радость; высокая самооценка; бизнес; сопротивление изменениям; жизненный опыт; ревность; героизм; свершение; групповое давление; медитация; баланс; понимание; избыток; эго; внутренний критик; интроверсия; самоэффективность;
Scholar articles:
approche procedurale; disturbance; abstract thinking; absent-mindedness; stress; heroisme; realism; physical well-being; similarite; artistic abilities; depression; equilibre de vie; life values; simplicite; Love; nobility; extraordinaire; pardon; situations de vie difficiles; creation; apathy; identite; persistence; reactivity; objective reality; passivite; extraversion; rebellion; destruction; competences; position de vie active; aide psychologique; boredom; agreement; indignation; ambiversion; destructivite; self-reflection; volitional qualities; loyalty; sincerity; fame; competences; certitude; distancing; intimite emotionnelle; meditation; success; gaslighting; la vie quotidienne; observation; image du monde; altruisme; traits de personnalite fondamentaux; unicite; enculturation; assistance psychotherapeutique; isolation; internal motivation; status; sympathy; cadeaux; autorite; normality; realisation professionnelle; versatilite; colere; societe; prestige; qualification; manipulations; compensation; integrite; life balance; exces; relations saines; moral; uniqueness; proactivity; relationship; excess; hierarchie des valeurs; complexity; connexion emotionnelle;