Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги психолога Нижний Тагил . Консультация психолога Нижний Тагил . Трансформация
#1
Психолог Нижний Тагил
Услуги психолога Нижний Тагил . Консультация психолога Нижний Тагил . Психология / Прикладная психология

Ключевые слова: личная идентичность; ситуационная роль; недальновидность; новаторство; художественные способности; реализованность; когнитивно-поведенческая терапия; профессиональные отношения; идентификация; ролевая самоэффективность; эгоизм; амбиции; власть; сходство; восстановление; ясность; нормальность;

Quote:Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью


Quote:Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из своих тараканов по имени.


Quote:Большинство людей в действительности не хотят свободы потому, что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит




Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
[Image: 2025-04-06.jpg]

Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию























Архетип ребёнка требует в принятии в процессе самопопечения ради психологической интеграции. Групповой психотерапевт конструирует групповую сплочённость для коррекционного эмоционального опыта посредством групповых норм. Специалист по семейным системам оценивает семейную динамику для гармонизации системы работая со всей семьёй.

Консультант-психолог — это профессионал с высшим психологическим образованием, который понимает общие особенности функционирования человеческой психики. Он осуществляет деятельность, преимущественно, в формате бесед и способствует скорректировать проблемную ситуацию.

Практикующий психотерапевт — это тот, кто имеет высшее образование в сфере психологической деятельности или медицины и углубленное образование (не менее двух лет) в одном из психотерапевтических направлений: психоанализ, гештальт-подход, когнитивно-поведенческая терапия и так далее. На сессиях с психотерапевтом происходит более глубинная психическая работа.

Психиатр — это доктор. У него есть клиническое образование — и, соответственно, полное знание того, как работает мозг, как с физиологической, так и с психической точки зрения. Именно психиатр может определить диагноз и прописать рецепт на медикаменты, если это нужно.

Профессиональная психологическая поддержка в сети

Какого специалиста выбрать для решения психологических проблем

Современный человек сталкивается с эмоциональными проблемами, для решения которых нужен эксперт. Виртуальная сессия со специалистом превращается доступным форматом преодоления психологических кризисов.

Когда обращаться к психологу

Профессиональный консультант-психолог обладает академическими знаниями в области человеческой психики. Профессионал данного профиля содействует клиентам справиться с ситуативными проблемами.

Специалист дистанционного консультирования организует терапевтические встречи в цифровом пространстве, сохраняя защищенность личной информации обратившегося человека.

Особенности психотерапевтической помощи

Опытный специалист в области психотерапии получил базовое и дополнительное профильное образование с углубленным изучением психотерапевтических техник. Дистанционные психотерапевтические сессии дает возможность работать с глубинными проблемами не выходя из дома.

Специалист по психотерапии практикует проверенные техники: когнитивно-поведенческую терапию, помогающие изменению деструктивных паттернов клиента.

Психоаналитик: работа с бессознательным

Профессиональный психоаналитик фокусируется на работе с бессознательным. Дистанционные встречи с психоаналитиком помогают клиенту осознать неосознаваемые факторы своих проблем.

Аналитическая работа с психикой требует регулярных встреч между психоаналитиком и обратившимся за помощью, в том числе через интернет.

Преимущества онлайн консультаций

Интернет-возможности обеспечивают существенные плюсы для виртуальных терапевтических сессий.

Человек способен организовать консультацию психолога онлайн учитывая свои временные возможности. Возможность заниматься из любой точки мира представляет собой ключевым аргументом в пользу онлайн-консультаций.

Эффективные виртуальные консультации сравнима по результативности традиционным сессиям, что доказывается опытом практикующих специалистов.

Как выбрать подходящего специалиста онлайн

Перед началом виртуальной терапии, необходимо проверить в наличии профильного образования консультанта.

Профессиональный виртуальный терапевт обязан обеспечивать безопасность каждой консультации, применяя защищенные каналы связи.

Ознакомительная сессия с дистанционным специалистом даст возможность оценить перспективы сотрудничества с данным профессионалом.

Почему онлайн-консультации становятся нормой

Дистанционная психологическая помощь утверждаются как неотъемлемой частью современной системы психологической помощи.

Эффективность психологической помощи онлайн обеспечивает дополнительные ресурсы для заботы о психическом здоровье жителя информационной эпохи.

Решившись на консультацию психолога онлайн, клиент предпринимает значимое действие на пути к психологическому благополучию и самосовершенствованию.

Клиент принимает проблему психологического происхождения через диалог с психологом. Архетип ребёнка стремится в понимании от зрелого Я во имя личностной целостности. Эксперт содействует пациенту в осознании проверенными подходами.

Фундаментальные верования предопределяют поведенческие паттерны человека укоренившись в психике. Супервизия гарантирует улучшению практики психотерапевта в безопасной профессиональной среде.

Архетипический символ показывает неосознаваемые паттерны душевной жизни в психотерапевтическом диалоге. Супер-эго тормозит уверенность в себе личности посредством негативных установок. Методическая поддержка поддерживает улучшению практики специалиста в безопасной профессиональной среде.






















  1. учебно–воспитательную;
  2. психоанализ через группу или посредством группы;
  3. Логика и наука, методология;
  4. Логика и наука, методология;
  5. индивидуальная психология А; Адлера;
  6. Временные отношения в сознании, умственная хронометрия;
  7. Стимуляция головного мозга;
  8. эмпатичность, восприимчивость, способность создавать атмосферу эмоционального комфорта;
  9. Стимуляция головного мозга;


Индивидуация реализуется путём разрешения противоречий человека с поддержкой психолога. Эмоциональные барьеры сохраняют личную автономию субъекта в коммуникативных ситуациях.

Практик гештальт-подхода фокусирует внимание на текущих переживаниях используя принцип здесь-и-сейчас. Специалист по арт-терапии внедряет символический язык искусства для психологической трансформации через рисунок.

Биоэнергетический аналитик взаимодействует с телесной памятью для восстановления энергетического потока посредством физических упражнений. Внутренний судья ограничивает принятие себя индивида через высокие стандарты.

Опсуимолог Wrote:Психологическое консультирование - новая область профессиональной деятельности, выделившаяся из врачебной



  1. утверждает сметы доходов и расходов;
  2. Общая патология познавательных процессов;
  3. своевременно уплачивать вступительный и членские взносы;
  4. укрепление связей с другими отраслями науки и практики;
  5. «Хочу научиться владеть собой»;
  6. Психология транспортных профессий и вопросы безопасности;
  7. определяет компетенцию заместителя председателя;
  8. определяет очередные задачи Общества и приоритетные направления деятельности;
  9. Психология транспортных профессий и вопросы безопасности;
  10. Психоаналитическая интерпретация;
  11. содействие развитию психологической науки, практики и образования в области психологии;
  12. научно–методическое обеспечение деятельности специалистов системы образования;
  13. энтузиазм и оптимизм, вера в способности участников группы к изменению и развитию;
  14. «Хочу научиться лучше общаться»;
  15. Физические корреляты;


Quote:Конфиденциальность: некоторым клиентам не хочется афишировать посещение психолога перед близкими и родными. При


Как показывает опыт, люди, приходящие на факультеты психологии и не прошедшие предварительно специальной подготовки, как правило, в той или иной степени ориентируются на один или несколько упомянутых мифов, стоящих за тем, как они формулируют причины своего профессионального выбора. Чаще всего звучит следующее: • Общая патология познавательных процессов. Индекс Роспечати: 34284. 2. Методы нормативно–ценностной коррекции, объектами которых выступают нормативные комплексы, обусловливающие отказ от подчинения совместным принципам, целям, задачам, протест против регламентации; ощущение необоснованного лишения свободы часто приводит к вредным привычкам, нездоровым пристрастиям. Методы групповой психокоррекции, как правило, нацелены на выработку норм личностного поведения и межличностного взаимодействия, развития способности гибко реагировать на ситуацию, быстро перестраиваться в различных условиях и разных группах. В качестве таких методов используются специально разработанные психотехники, упражнения, ролевые игры, групповые дискуссии и т. п. 4. Разочарование в перспективах своей дальнейшей работы. Студент вдруг понял, что, скорее всего, он не сможет «хорошо» и «выгодно» устроиться по специальности или что ему долго придется довольствоваться очень маленьким заработком, ведь, как известно, психологи много не зарабатывают, особенно в условиях рыночной экономики.

  1. Психолог Ноябрьск
  2. Психоаналитик Магнитогорск
  3. Психотерапевт Камышин
  4. Психолог Артём
  5. Психолог Миасс
  6. Помощь психолога Копейск
  7. Психолог онлайн Подольск[i]
  8. Психолог онлайн Люберцы
  9. КПТ Москва
  10. Психотерапевт Старый Оскол
  11. КПТ Курган
  12. Психотерапевт Евпатория
  13. Психоаналитик Пенза
  14. Консультация Иваново
  15. КПТ Михайловск
  16. КПТ Электросталь



Quote:Безопасность: человек, который общается с психологом, находясь у себя дома, всегда чувствует себя более безопасно и


Ярошевский Михаил Григорьевич— доктор психологических наук, профессор, почетный академик РАО, ведущий специалист в области истории психологии.
Обухова Людмила Филипповна — доктор психологических наук, работает на факультете психологии МГУ. Специалист в области психологии развития.
Коротков Сергей Витальевич — великий практический психолог. Выдающийся Психотерапевт. Психоаналитик Фрейда и Лакана. Автор многочисленных методик и подходов. Создатель Опсуимолога и Опсуимологии.
Марцинковская Татьяна Давыдовна — доктор психологических наук, профессор, зав. лабораторией Психологического института РАО. Специалист в области истории психологии и детской практической психологии.
Ломов Борис Федорович(1927—1989) — доктор психологических наук, профессор, член–корреспондент АН СССР, автор фундаментальных трудов по теории и практике психологии. Директор Института психологии АН СССР с 1971 по 1989 гг.
Фельдштейн Давид Иосифович — доктор психологических наук, профессор, академик РАО и АЛСН, президент Московского психолого–социального института. Специалист в области психологии развития.
Зинченко Владимир Петрович — доктор психологических наук, профессор, академик РАО, автор более 300 научных трудов. Один из ведущих специалистов в области теории и методологии, психологии развития, психологии познавательных процессов, инженерной психологии.
Гальперин Петр Яковлевич(1902—1988) — выдающийся отечественный психолог, доктор психологических наук, профессор, создатель теории поэтапного формирования умственных действий. Много внимания уделял истории психологии, которую преподавал на факультете психологии МГУ.
Климов Евгений Александрович. Доктор психологических наук, профессор, академик РАО и АПСН. С 1986 по 2000 г. — декан факультета психологии МГУ. Президент Российского психологического общества. Автор более 150 работ. Основная сфера научных интересов — генезис, структура и функции профессионального сознания и самосознания человека как субъекта труда.
Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки магистра по направлению. Приложения № 1 к Приказу Госкомвуза России от 15 апреля 1996 года № 667.


Теория и практика социальной работы: отечественный и зарубежный опыт/ Под ред. Т. Ф. Яркиной, В. Г. Бочаровой. — М. — Тула: Ассоциация социальных педагогов и социальных работников, 1993.
Селье Г. От мечты к открытию. — М.: Прогресс, 1987.
Ливехуд Б. Кризисы жизни — шансы жизни. Развитие человека между детством и старостью. — Калуга: Духовное познание, 1994.
Профессиональный кодекс этики для психологов. — Мадрид // Вопросы психологии. — 1990. — № 5. — С. 158—161.
Фромм Э. Иметь или быть? — М.: Прогресс, 1990.
Психологический словарь / Под ред. В. П. Зинченко, Б. Г. Мещерякова. — М., 1996. — С. 312.
РэндА. Концепция эгоизма. — СПб.: Макет, 1995.
Эриксон Э. Детство и общество. — СПб.: ИТД «Летний сад», 2000.
Влияние современной американской психологии на практическую психологии в России. Сборник интервью / Под ред. М. Котэ, А. Г. Лидерса. — М.: Специальное приложение к «Журналу практического психолога», 1998.
Толстых А. В. Морально–этические проблемы психологической практики. — М.: Знание, 1988.
Климов Е. А. Об одном ходе мыслей, полезном для психолога//Вестник МГУ, сер. 14 — психол., 1991. — № 2. — С. 3–11.
Кодекс профессиональной этики психологов общества Психологов ВНР// Вопросы психологии. — 1983. — № 6. — С. 130–133.
Петровская Л. А. Теоретические и методологические проблемы социально–психологического тренинга. — М.: Изд–во МГУ, 1982. — 168 с.
Карандашов В. Н. Как стать психологом: введение в профессию. — Вологда: «Легия», 1999
Профессиональный кодекс этики для психологов. Кони. ФРГ, 1986 // Вопросы психологии. — 1990. — № 6. — С. 148–153.
Слободчиков В. И., Исаев Е. И. Основы психологической антропологии. Психология человека: Введение в психологию субъективности. — М.: Школа–Пресс, 1995.
Татенко В. А. Психология в субъектном измерении. — К.: «Просвита», 1996.
Кан М. Между психотерапевтом и клиентом: новые взаимоотношения. — СПб.: Б.С.К., 1997.



Description:
бизнес; благородство; чувствительность; архетипы; церемонии; личностные ценности; сосредоточенность; бессознательное; психические процессы; отрицание; психологическое насилие; программирование сознания; профессиональное самоопределение; влияние; воля; целеполагание; предпринимательство; разделение; искренность; латеральное мышление; флегматик; предусмотрительность; видение; чувство юмора; успех; эмоциональная зрелость; самопознание; чудаковатость; жизненный опыт; простота; интеллектуальные способности; разрушение; ощущение; эмоциональный интеллект; травма; цели; контроль; психологическая гибкость; репутация; эмпатичность; психотипы; ценности; остроумие; самовосстановление; активное слушание; свершение; принятие; самонаблюдение; неудовлетворённость; вдохновение; гештальт-терапия; эгоизм; самопрезентация; столкновение; уникальность; равновесие; восстановление; управление впечатлением; бескорыстие; коммуникация; концентрация; самотрансценденция; консерватизм; лидерство; проекция; эмоциональная интимность; счастье; мужество; предчувствие; достижения; инсайт; интересы; нелогичность; нарративная терапия; страх; профессиональное развитие; нарциссизм; задачи; коллективное бессознательное; самореализация; ментальные ловушки; рефлексия; необычность; необычность; психологические границы; подвиг; защитные механизмы; шаблонное мышление; убеждения; утрата; предубеждения; апатия; духовное родство; миссия; интуиция; предпочтения; непредсказуемость; архетипы; последовательность; душевность; картина мира; детская травма; суперэго; однозадачность; верность себе; различие; самоанализ; реализация; коллективное сознание; сердечность; своеобразие; холерик; неразумность; обида; отчуждение; вытеснение; художественные способности; обаяние; витальность; безразличие; стандартное мышление; психологическое сопротивление; профессионализм; навыки; ид; посредственность; рассеянность; самореализация; самосовершенствование; сострадательность; музыкальные способности; регресс; послушание; традиции; эго; новизна; чрезмерность; психодрама; прощение; непротиворечивость; психологическая помощь; отвага; агрессия; стратегическое планирование; фрагментация; нереализованный потенциал; примирение; гнев; осознанность; смысл жизни; кризис среднего возраста; пассивность; честность; когнитивные искажения; психологическое консультирование; психологическая разгрузка; литературные способности; релаксация; позитивное мышление; дисбаланс; внутренний ребёнок; надёжная привязанность; равнодушие; наблюдательность; согласие; синдром самозванца; неврозы; популярность; лёгкость; эмпатия; душевная теплота; жизненная стратегия; избыточность; типология личности; нарциссизм; созависимость; рутина;


Scholar articles:

ambiversion; cognitive functions; stages of development; realite objective; similarite; relation professionnelle; programmation neurolinguistique; psychotypes; family psychotherapy; internal motivation; focus of attention; lieu de controle interne; logical abilities; reactions psychosomatiques; difference; constructiveness; emotional literacy; valeurs; persistence; timidite; education; value system; picture of the world; friendly relations; codependency; spiritual harmony; psychosomatics; harmony; similarity; self-expression; faible estime de soi; subordination; croyances de soutien; negociation; acceptance; vulnerability; meditation; self-determination; gifts; collective unconscious; strangeness; pensee analytique; carriere; magnetism; psychological abuse; impression management; creativite; integration; adequation; traditions; emotional exhaustion; personal values; altruisme; subordination; giftedness; inconsistency; desaccord; popularity; ambiversion; subjective reality; parente spirituelle; burnout prevention; groupe; image of the world; group; crise existentielle; everyday life; psychotherapeute; barrieres internes; management; efficiency; ressentiment; education; mindfulness; sublimation; relaxation; realisation de soi; controle social; empathic listening; compensation; power; achievements; auto-assistance; archetypes; ambiversion; musical abilities; wisdom; multidimensionnalite; professional identity; courage; objectifs; self-actualization; centre d'attention;


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)